登錄 | 注冊
24小時熱線: 400-7227-010

常見問題

【問】L1簽證延期可以申請幾次?一次可停留多久?

L1簽證的有效期最長為7年,但并不是說,辦理下來就有7年的有效期。在申請之初,如果美國分公司經營的時間不到一年,L1簽證的有效期一般就為一年,以后每次可延長兩年,一共可延長三次。 如果在申請時,美國分公司已經經營一年以上,L1一開始就可以批準三年,以后每次可延長兩年,一共可延長兩次。

L1簽證延期  
【問】申請L1簽證延期需要從哪些方面準備

申請人在取得L1簽證順利赴美之后,即應馬上考慮如何開展美國分公司的經營問題,從雇工、營業額方面準備。

  在提出L1延期時,應申明以下情況:

  1、申請人目前的工作職責;

  2、工資與工資日程;

  3、總公司與美國分公司的關系依然保持;

  4、延期的目的。

 

L1簽證延期  
【問】國泰、華美、皇佳銀行有公司賬戶的銀行卡嗎?

華美銀行、皇佳銀行,可以申請銀行卡; 國泰銀行公司開戶沒有銀行卡。

銀行開戶  
【問】持旅游簽證可在加拿大逗留多久?

一般半年有效期 1個月左右停留期,停留時間由入境時的移民官定,會在你的入境卡上填寫離境時間。

加拿大簽證  
【問】杰出人才移民,主申請人18歲,能給父母申請親屬移民嗎?

主申請人18歲不能為父母申請親屬移民。需要等申請人年滿21周歲才可以。年滿21周歲的美國公民可為父母申請移民。

EB1A杰出人才  
提問專區,專業回答