登錄 | 注冊
24小時熱線: 400-7227-010

I-485調整身份

資產要求:無

居住要求:無

辦理周期:約12~18個月

優勢/特點:獲取綠卡的最后階段

條件評估

I-485調整身份

Brief Introduction

I-485調整身份簡介

I-485申請是指調整為綠卡身份,俗稱"拿綠卡",意思是無論親屬移民還是職業移民,需要在美國生活一段時間后,申請I-485調整身份,即成為美國永久性居民,申請人具有在美國永久居留權。

通過I-485表格申請永久居留或身份調整的申請時限因人而異,具體取決于USCIS辦公室提交申請的案件數量和申請基數。當然,如果申請人提交申請時出錯,等待時間可能會更長。

申請I485所需材料

Requirements

申請I485材料清單

申請I485材料清單

  1. 兩張彩色近照;
  2. I-639體檢報告及附錄(密封);
  3. 經濟能力證明:僱主的僱傭證、過去三年的W-2工資單、過去三年的報稅表、最近一次工資單(工資支票)復印件;
  4. 相應移民申請的收件和批準通知(如果I-485身份調整申請是與移民申請同時提交則不需要此步驟);
  5. 護照及簽證的復印件;
  6. I-94卡復印件;
  7. I-797、I-20、以及IAP-66的復印件(如果申請人持有);
  8. 結婚或出生證明(如果申請人持有);

I485申請流程

Procedures

01
提交申請后2-3周

收到申請收據通知

02
提交申請后3-5周

收到生物識別預約通知

03
提交申請后5-8周

進行生物識別

04
提交申請后4-10個月

收到面試預約通知

05
提交申請后4-10個月

參加身份調整的面談

06
提交申請后8-14個月

收到綠卡

I485申請流程

注冊公司維護

Company maintenance

杰出人才移民
杰出人才移民
直接申請移民并獲得綠卡
第一類優先移民種類,配額很多,無需排期等待
L1轉綠卡
L1簽證轉綠卡
L1簽證持有者在滿足一定條件后,可申請EB-1c跨國公司高管移民。
EB-1c移民屬于第一類優先移民,排期短,成功率高
L1簽證
L1簽證
企業高管在美工作、移民常用簽證
最長可在美居留7年,達成一定條件可轉綠卡
NIW
NIW國家利益豁免
高學歷高技術人才可直接向移民局提出移民申請獲得綠卡
為美國國家利益做出重要貢獻的外籍人士

鷹飛的優勢

Our advantages

01
中美直通車

公司總部位于加州洛杉磯,以美國強大的資源作后盾和依托,無中間環節,辦理效率高

 
03
誠信為榮

鷹飛國際堅持以誠信興企,鷹飛人以誠信做人,從而更好地服務于客戶,服務于社會。

鷹飛國際優勢
02
定制化服務

根據客戶的不同需求,我們致力為您提供最快捷便利的專業化、個性化定制解決方案。

 
04
專業精通

鷹飛國際擁有海外公司注冊項目十余年辦理經驗,海外業務我們不僅專業,更是精通。