登錄 | 注冊
24小時熱線: 400-7227-010

L1簽證延期

資產要求:無

居住要求:無

辦理周期:約12~18個月

優勢/特點:可延長在美居留時間,最長7年

條件評估

美國L1簽證延期

Brief Introduction

L1簽證延期簡介

L1簽證申請人初次申請的有效期一般是一年或三年,有效期滿后可申請延長2-3年。

L-1A經理及主管級人員在美國的居留期限最長為七年,L-1B特殊知識人員最長為五年。

L1簽證延期條件

Requirements

01
母公司

中國母公司繼續存在正常運營

02
停留時間

申請人在美停留時間至少三個月

03
雇員

美國公司全職雇員至少6人

04
營業額

美國公司年營業額至少30萬美金

05
納稅

美國公司依法納稅正常運營

L1簽證延期條件

L1簽證延期所需材料

Documents

L1簽證延期材料清單

申請L1簽證延期的材料清單

  1. 公司報稅及或財務報表;
  2. 過去六個月的營業證明資料,如合同、提貨單、信用狀、發票等;
  3. 公司辦公室租約;
  4. 員工薪水報表;
  5. 本人發薪水證明;
  6. 母公司人員組織結構表;
  7. 分公司﹙美國﹚人員組織結構表;
  8. 分公司向母公司提交的年終報告或計劃書。

相關業務

Related Services

L1轉綠卡
L1簽證轉綠卡
L1簽證持有者在滿足一定條件后,可申請EB-1c跨國公司高管移民。
EB-1c移民屬于第一類優先移民,排期短,成功率高
回美證
回美證
正在申請綠卡人士能順利返回美國。
確保超期停留國內綠卡身份不受影響
公證認證
美國文件公證認證
美國產生的文件在中國使用前需經過公證認證。
文件類別:出生證、結婚證、委托書、公司文件等
美國置業
美國置業
美國租房購房、海外資產配置。
可實地考察,量身為您定制合適方案

鷹飛的優勢

Our advantages

01
中美直通車

公司總部位于加州洛杉磯,以美國強大的資源作后盾和依托,無中間環節,辦理效率高

 
03
誠信為榮

鷹飛國際堅持以誠信興企,鷹飛人以誠信做人,從而更好地服務于客戶,服務于社會。

鷹飛國際優勢
02
定制化服務

根據客戶的不同需求,我們致力為您提供最快捷便利的專業化、個性化定制解決方案。

 
04
專業精通

鷹飛國際擁有海外公司注冊項目十余年辦理經驗,海外業務我們不僅專業,更是精通。