登錄 | 注冊
24小時熱線: 400-7227-010

NIW國家利益豁免

資產要求:無

居住要求:無

辦理周期:約12~18個月

優勢/特點:高技術移民,不需要雇主

條件評估

NIW國家利益豁免

Brief Introduction

NIW國家利益豁免簡介

國家利益豁免是美國基于國家利益的考慮,對那些為美國國家利益做出重要貢獻的外籍人士,
豁免他們的永久性工作的承諾要求及漫長繁瑣的勞工證申請,使他們可以直接向移民局提出移民申請獲得綠卡。

國家利益豁免屬于職業移民中第二優先(EB-2)。

NIW國家利益豁免的優勢

Registration advantage

01
可以選擇移民類別

可由您自己選擇美國移民類別,而非您的雇主或律師來選擇

02
可以有彈性地換工作

申請國家利益豁免(NIW)可以讓您有彈性的在不同的美國雇主間作選擇,也可以自由更換雇主

03
移民申請案永久有效

申請國家利益豁免(NIW)不依賴您目前的雇主,不管是換工作或是被裁員都不會失去獲得綠卡的機會,申請都是有效

申請NIW優勢

NIW適用人群

Suitable For NIW

申請NIW高學歷人員

高學歷專業人員

美國或外國同等大學的碩士或以上學位,并在需要的高等學位的工作領域內工作,或者是在傳統的專業領域內工作。

如:律師、醫生、建筑師、工程師或者教師。 學士學位另加5年相關專業領域的工作經驗者也算滿足高等學位的要求。

特殊技能人員

在科學、藝術或商業領域,擁有超過一般同行的特殊技能,可通過滿足下面條件的至少3條來證明:
(1)專業大學、綜合大學、學校或特殊能力相關的教育機構授予的學位、畢業證、證明書或著證明于此相當的正式學院文件;
(2)證明10年以上全職員工的前任或現任雇主寫的證明信;
(3)有一個特定的行業實習的許可或特定職業的資格證書;
(4)根據自己杰出的能力所得到的年新或報酬的證據;
(5)主要專業協會會員資格(該團體沒有杰出成就的才招收的條件也可);
(6)對于在產業或所從事的領域里有顯著貢獻和成就,被同行、政府機構或專業的企業到認可的證據;

申請NIW特殊技能人員

申請NIW所需材料

Required Documents

申請NIW申請材料

申請NIW國家利益豁免材料清單

  1. 一些被認可的研究機構或政府部門的專家門所撰寫的推薦信;
  2. 學歷證書以及證明申請人學術成就的材料;
  3. 所有曾經發表過的作品,包括書, 文章或文章摘要等;
  4. 證明申請人的研究成果曾在會議上發表的材料, 如海報等;
  5. 其他研究人員對申請人發表的成果所作的報道或引用;
  6. 證明曾被邀請作為學術文章的審稿人;
  7. 擬注冊美國(州)公司英文名稱三個;
  8. 曾榮獲國內一些重大的榮譽, 獎項或獎學金等;
  9. 是一些申請人研究領域內的專業協會的會員;

相關業務

Related Services

杰出人才移民
杰出人才移民
直接申請移民并獲得綠卡
第一類優先移民種類,配額很多,無需排期等待
PERM勞工證
PERM勞工證
外籍人士若要在美國工作,需申請勞工證。
勞工證主要適用于EB-2及EB-3類移民。
回美證
回美證
正在申請綠卡人士能順利返回美國
確保超期停留國內綠卡身份不受影響
美國置業
美國置業
美國租房購房、海外資產配置。
可實地考察,量身為您定制合適方案

鷹飛的優勢

Our advantages

01
中美直通車

公司總部位于加州洛杉磯,以美國強大的資源作后盾和依托,無中間環節,辦理效率高

 
03
誠信為榮

鷹飛國際堅持以誠信興企,鷹飛人以誠信做人,從而更好地服務于客戶,服務于社會。

鷹飛國際優勢
02
定制化服務

根據客戶的不同需求,我們致力為您提供最快捷便利的專業化、個性化定制解決方案。

 
04
專業精通

鷹飛國際擁有海外公司注冊項目十余年辦理經驗,海外業務我們不僅專業,更是精通。