登錄 | 注冊
24小時熱線: 400-7227-010

L1簽證首次申請

資產要求:無

居住要求:無

辦理周期:約3.5個月

優勢/特點:可申請綠卡,全家隨行美國

條件評估

美國L1高管簽證

Brief Introduction

美國L1簽證簡介

L-1 簽證是指跨國公司內部被調動的高層經理或具有特殊技能的職員,到美國長期工作的入境許可。以中國來講,在中國擁有一定規模的企業,在美國成立分公司,調往美國分公司就職的高級管理人員或具有特殊技能的職員均可申請。申請人全家享受當地免費醫療和公立教育,并且在公司運營一段時間后可通過EB-1C申請轉綠卡。申請該簽證沒有名額限制,排期短,對申請人語言、年齡均無限制。

L-1簽證分為L1-A和L1-B兩種,前者簽發給赴美國分支機構的高層經理,其在美國的居留期限最長可達7年;后者簽發給具有特殊技能的專業人員,其在美國的居留期限最長可達5年。

美國L1簽證的優勢

Advantages of L1 visa

01可多次入境
02申請速度快
03可長期留美
04可全家赴美
05可多人申請
06可合法工作
07可申請綠卡
08低風險
09可自由出入境
10無配額限制
11無國籍限制
12無規模限制
13無生意限制
14無薪水要求
15無學位要求
16無行業限制
17可“雙重傾向”

辦理L1簽證的條件和流程

Premise and Process of L1 Visa

L1簽證辦理流程

L1簽證辦理條件

  1. 中國母公司正常運營2年以上;
  2. 中國公司與美國公司相互關聯;
  3. 資金足夠支持美國公司運營1年;
  4. 申請人在職滿一年并任高管或專家;
  5. 匯投資款租賃辦公場地申請辦公電話;

L1簽證辦理流程

  1. 客戶提供L1辦理所需材料;
  2. 評估合格L1簽署委托協議;
  3. 美國公司注冊,銀行開戶,租賃辦公室;
  4. 國內公司資料整理,翻譯,匯投資款;
  5. 鷹飛國際審理后,將中美公司資料遞交美國;
  6. 移民局審核通過,發放i797文件;
  7. 國內領事館面簽獲得簽證赴美落地安家;

相關業務

Related Services

美國公司注冊
美國公司注冊
注冊美國分公司是辦理L1簽證的先決條件,利于打造國際品牌,打入美國市場
可注冊州:加州、紐約州、科州、特拉華州等
L2簽證
L2家屬隨行簽證
L1簽證持有人可為配偶及21歲以下子女申請L2簽證隨行美國
L2簽證持有者可在美國合法工作;享受美國免費教育
L1延期
L1簽證延期
L1首次申請有效期一般是一年或三年,有效期滿后可申請延長2-3年
L-1A經理及主管級人員在美居留期限最長為七年
L1轉綠卡
L1簽證轉綠卡
L1簽證持有者在滿足一定條件后,可申請EB-1c跨國公司高管移民。
EB-1c移民屬于第一類優先移民,排期短,成功率高

鷹飛的優勢

Our advantages

01
中美直通車

公司總部位于加州洛杉磯,以美國強大的資源作后盾和依托,無中間環節,辦理效率高

 
03
誠信為榮

鷹飛國際堅持以誠信興企,鷹飛人以誠信做人,從而更好地服務于客戶,服務于社會。

鷹飛國際優勢
02
定制化服務

根據客戶的不同需求,我們致力為您提供最快捷便利的專業化、個性化定制解決方案。

 
04
專業精通

鷹飛國際擁有海外公司注冊項目十余年辦理經驗,海外業務我們不僅專業,更是精通。